reparacion computadoras

Contamos con taller completo para reparar su computadora no importando si es de marca o clone, si es una pc de escritorio o un servidor, además contamos con la experiencia de técnicos capacitados con las herramientas necesarias para el manejo de los componentes de su equipo y debido a nuestra experiencia y red completa de proveedores contamos con los repuestos originales necesarios para substituir componentes defectuosos por otros iguales.

Entre los servicios que prestamos:

• Diagnóstico de fallas

• Cambio de Disco Duro

• Cambio de memoria RAM

• Cambio de mother board o tarjeta madre

• Cambio de fuente de poder

• Detección y eliminación de Virus

• Instalación de Software (solo con licencias originales, NO piratería)

• Instalación de hardware y/o drivers

• Backup o copia de datos de disco a disco o disco a CD o disco a DVD

• Mantenimiento de equipo

• Actualización, Upgrades o mejoramiento de desempeño

• etc.

Repuestos Originales, si no lo tenemos podemos traerlo bajo pedido para que su equipo funcione correctamente.

Recuerde que no cobramos por presupuesto, visítenos no arriesgue su equipo llevándolo a cualquier lugar!

Usted lo necesita?  nosotros tenemos la solución!

Trabajos garantizados.