Prod: TotalQ.

reparacion computadoras

Contamos con taller completo para reparar su computadora no importando si es de marca o clone, si es una pc de escritorio o un servidor, además contamos con la experiencia de técnicos capacitados con las herramientas necesarias para el manejo de los componentes de su equipo y debido a nuestra experiencia y red completa de proveedores contamos con los repuestos originales necesarios para substituir componentes defectuosos por otros iguales.

Entre los servicios que prestamos:

• Diagnóstico de fallas

• Acelere su equipo hasta 10 veces con nuestros servicios de actualización de hardware y/o software

• Cambios de discos duros a SSD con opción a copiado de discos para no tener que instalar y/o configurar su software de nuevo

• Cambio y/o aumento de memoria RAM

• Cambio de mother board o tarjeta madre

• Cambio de fuente de poder o upgrade

• Cambio de bateria de BIOS

• Detección y eliminación de Virus

• Instalación de Software (solo con licencias originales, NO piratería)

• Instalación de hardware y/o drivers

• Backup o copia de datos de disco a disco o disco a CD o disco a DVD o memoria USB

• Mantenimiento de equipo

• Actualización, Upgrades o mejoramiento de desempeño

• Limpieza de insectos o roedores o lagartijas con fumigación

Repuestos Originales, si no lo tenemos podemos traerlo bajo pedido para que su equipo funcione correctamente.

Recuerde que no cobramos por presupuesto, visítenos no arriesgue su equipo llevándolo a cualquier lugar!

Usted lo necesita?  nosotros tenemos la solución!

Trabajos garantizados.

Contactenos

sistema de tickets

Contact Us

In your language

Copyright 1997 - - Global Net Cafe