reparacion laptop

Para baterías de laptop click aquí
Para discos duros click aquí
Para memoria RAM click aquí
Para repuestos, pantallas, teclados, unidades ópticas, etc. Consultenos sin ningún compromiso click aquí

Contamos con taller y personal profesional capacitado para el servicio, mantenimiento y reparación de computadoras portatiles. Contamos con personal capacitado en Toshiba, HP/Compaq, Lenovo y Acer.

Servicios que ofrecemos:

• NO DESBLOQUEAMOS o BORRAMOS PASSWORDS

• Cambios de discos duros

• Cambios de pantallas

• Cambio de Flex

• Cambios de teclados

• Cambios de fuentes y/o conectores de corriente

• Configuraciones en general

• Instalación de memoria adicional (upgrade)

• Drivers

• Restauración de software ORIGINAL con la licencia que trae su equipo

• Contamos con acceso a repuestos para portatiles de modelos recientes importándolos desde Estados Unidos de America o Asia bajo pedido si no los tenemos en bodega.

Repuestos Originales, si no lo tenemos podemos traerlo bajo pedido para que su equipo funcione correctamente.

Visítenos no arriesgue su equipo llevándolo a cualquier lugar!

Usted lo necesita?  nosotros tenemos la solución!

Trabajos garantizados.

El presupuesto tiene un costo de Q125 anticipado. Si posterior a esto usted autoriza la reparación se abona lo pagado por el presupuesto.