Prod: TotalQ.

reparacion laptop

Para baterías de laptop click aquí
Para discos duros click aquí
Para memoria RAM click aquí
Para repuestos, pantallas, teclados, unidades ópticas, etc. Consultenos sin ningún compromiso click aquí

Contamos con taller y personal profesional capacitado para el servicio, mantenimiento y reparación de computadoras portatiles. Contamos con personal capacitado en Toshiba, HP/Compaq, Lenovo y Acer.

Servicios que ofrecemos:

• Cambios de discos duros a SSD con opción a copiado de discos para no tener que instalar y/o configurar su software de nuevo

• Cambios de pantallas

• Cambio de Flex

• Cambios de teclados

• Cambios de fuentes y/o conectores de corriente Power Jack

• Instalación de memoria adicional (upgrade)

• Reparación y/o reconstrucción de bisagras

• Reparación de motherboard y componentes con microscopio, recuerde que el inconveniente más comun es que hay chips y/o integrados que son propios de la marca de su laptop y estos no los vende el fabricante

• Switches de encendido

• Reparación o reinstalación de Sistema Operativo original y/o drivers

• Cambio de bateria de BIOS

• Contamos con acceso a repuestos para portatiles de modelos recientes importándolos desde Estados Unidos de America o Asia bajo pedido si no los tenemos en bodega.

Repuestos Originales, si no lo tenemos podemos traerlo bajo pedido para que su equipo funcione correctamente.

Visítenos no arriesgue su equipo llevándolo a cualquier lugar!

Usted lo necesita?  nosotros tenemos la solución!

Trabajos garantizados.

El presupuesto tiene un costo de Q175 anticipado. Si posterior a esto usted autoriza la reparación se abona lo pagado por el presupuesto.

Contactenos

sistema de tickets

Contact Us

In your language

Copyright 1997 - - Global Net Cafe